Регистрация
или
Все поля обязательны для заполнения!
Дата рождения
Пол
Мальчик
Поздравляем!
Вы успешно зарегистрированы.

«Бэтмен против Супермена» кинокритики против обоих

Кинокритики, присутствующие на предпоказе фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», разнесли и сюжет, и игру актеров.

Если вы устали от вездесущей пропаганды и бесконечного подогрева и без того присущего многим интереса к этому фильму - читайте пять минирецензий:

«Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия», - написал рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.

«Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений», - вторит ему Крис Нашвати из Entertainment Weekly .

«Если есть хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку», - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.

«Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории», - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.

«Бен Аффлек так и рвется к Золотой малине», - иронизирует пользователь vkino.ru

Ваше мнение может быть совершенно противоположным! Если несмотря ни на что в кино вы все же собираетесь, то ищите единомышленника для совместного просмотра «Бэтмен против Супермена» здесь