Регистрация
или
Все поля обязательны для заполнения!
Дата рождения
Пол
Мальчик
Поздравляем!
Вы успешно зарегистрированы.

Кинофестиваль «Путешествуй». Казань

Путешествия — это то, о чём мы все мечтаем и на что крайне редко способны решиться. Потому что нет средств, нет компании или просто на место мечты о поездке приходят опасения... Поездки не обязательно должны быть дальними и экзотичными, достаточно просто исследовать мир рядом с собой!

Со 2 по 7 марта в арт-пространстве «Дома вне времени» будут показывать красивые и воодушевляющие фильмы о путешествующих женщинах и трогательных историях любви: зрители увидят «Вики, Кристина, Барселона», «Тропы», «Ешь, молись, люби» и фильм «Дикая».

Даты и время определены! Решайте посетить ли все дни кинофестиваля или же отдать предпочтения нескольким определенным фильмам. И, вперед, к новой жизни!

2 марта 19.00 «Ешь, молись, люби»

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое помогает ей открыть новые горизонты и познать себя.

4 марта 19.00 «Вики, Кристина, Барселона»

Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности. Страсти разворачиваются на фоне живописных декораций Барселоны!

5 марта 18.00 «Дикая»

В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

7 марта 18.00 «Тропы»

Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.

Стоимость посещения: 150р. - разовое и 500р. - абонемент на все сеансы

Адрес: Казань, Спартаковская 2 (вход с ул. Салимжанова, напротив "Планеты фитнес")

Подробности: 8 987 424 5225