Регистрация
или
Все поля обязательны для заполнения!
Дата рождения
Пол
Мальчик
Поздравляем!
Вы успешно зарегистрированы.

Кинопоказы в газгольдере на Обводном канале

Обводный канал - место довольно притягательное для любителей необычных зданий и креативных пространств. Очередным культурным местечком жителей и гостей Петербурга побаловали основатели «Люмьер-Холл»: в небольшом круглом здании, где раньше хранили газ, теперь организовали креативное пространство и ночной клуб любителей кино. В весьма необычной обстановке можно с комфортом посмотреть интересное кино.

Основатель креативного пространства Евгений Гудов рассказал, что там планируют показывать как долгожданные новинки кинопроката, так и любимые старые картины. Никаких банальных и пошлых фильмов без глубокого содержания, только признанные шедевры и интересные новые творения.

В ближайшую пятницу, 15 января, например, зрителей ждет «Киноночь Мишеля Гондри». В эту субботу, 16 января, пройдет «Ночь черных комедий», в программу которой включили «Отель "Гранд Будапешт"», «Семейку Аддамс» и «Четыре комнаты». 22 января можно посетить «Ночь гангстерского кино», а 30 января гостей приглашают на «Ночь Даррена Аронофски».

Начало всех ночных показов — в 23:30. Цена удовольствия 400 рублей.

PS Креативное пространство «Люмьер-Холл» расположилось нетолько в Петербурге, но и в Москве, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде!