Кинотеатр с экраном 360 градусов

Пространство «Космопорт» отправляет своих гостей в увлекательное путешествие по просторам микро и макро-космоса. Несколько проекторов выводят изображение на поверхность купола с обзором 360 градусов.  Гости, располагаясь под куполом, увидят развернутую космическую картину вокруг себя: небо, планеты, звезды и кометы. Фильмы для кинотеатра «Космопорт» созданы «Обществом сферического кино» и несут как образовательную, так и развлекательную функцию.

Пространство «Космопорт» сотрудничает с известными цифровыми художниками, такими как Android Jones, Luminokaya, Alex Grey, и создает с ними совместные полнокупольные шоу. Современное искусство, выраженное в формате 360, дарит новые ощущения восприятия творчества.

 В одном из куполов расположена сферическая видеоигра для будущих покорителей Вселенной. Игроки сражаются за порядок и добро в макрокосмосе, отвоевывают планету у внеземных захватчиков.

Сферический кинотеатр создаёт эффект полного присутствия и помогает ощутить себя в центре событий. Посетители испытывают на себе скорость головокружительных виражей и отправляются на исследование бесконечного пространства. Смельчакам предстоит испытать на себе, что переживает астронавт во время старта ракеты и полета в открытом космосе.

Гости «Космопорта» смогут сыграть в аэрохоккей и запутаться в зеркальном лабиринте, сделать селфи в инопланетной фотозоне, отведать еду из тюбиков и кислородные коктейли в космо-кафе.

В парке космических путешествий «Космопорт» предусмотрены зоны для детей и взрослых. Каждые выходные проходит развлекательная программа, участвовать в которой интересно гостям, кто с детства хотел стать космонавтом и до сих пор мечтает о полетах.

 

Место: Санкт-Петербург, сферический кинотеатр «Космопорт».

Адрес: Приморский пр., 72, ТРЦ «Питерлэнд» 

Официальный сайтkosmo360.ru