Регистрация
или
Все поля обязательны для заполнения!
Дата рождения
Пол
Мальчик
Поздравляем!
Вы успешно зарегистрированы.

Квесты по мотивам кинофильмов в Москве

Много раз мы представляли себя героями фильмов, и наша фантазия уносилась подальше от обыденности. С утра можно быть Джеком Воробьем, в обед – котом Бегемотом, а к вечеру перевоплотиться в Остапа Бендера. Теперь все эти мечты могут стать реальностью благодаря квестам по мотивам известных фильмов. Выбирай любой и перевоплощайся.

Квест по мотивам «От заката до рассвета»

Оказаться в придорожном пабе в хорошей компании, но совсем не вовремя? Создатели квеста, вдохновившись культовым фильмом Роберта Родригеса, это легко устроят. Будет весело и страшно. А бармен не только разбавит обстановку, но и немного поможет, когда покажется, что выйти из этого проклятого паба можно будет только с наступлением рассвета.

ул.Татищева д.3
м. Шаболовская

 

«Рукописи не горят»

«Нехорошая» квартира уже открыла свои двери, а кот Бегемот и Азазелло уже заждались. Всего-то нужно найти пропавшую рукопись, не обращая внимания на всякую «чертовщину» вроде поскрипываний половиц, смеха Маргариты и звука разбивающейся бутылки о мостовую за окном.  Москвичи уверены, что рукопись давно утрачена, но пришло время явить ее миру. И надо поторопиться, а то Аннушка уже разлила масло.

Каширское шоссе, дом 24, строение 11
м. Каширская

 

Квест в реальности «Симпсоны»

Мардж, Гомер, а может Барт или Лиза? Спрингфилд готов к новым переезжающим на ПМЖ. Бонусом – веселые и знакомые с детства персонажи, таверна Мо и пиво Дафф. В общем, если вы – поклонник знаменитого сериала, то вам понравится.

ул.Татищева д.3
м. Шаболовская

 

Квест по мотивам фильма «Пила»

Ну что, он здесь, и он хочет сыграть с вами в игру. Кто он, где он и что у него на уме – неизвестно. Зато ваше положение в начале очень незавидно – вы в морозильной камере и у вас всего час, чтобы выбраться оттуда живым. Ну или этот сумасшедший оставит вас там навсегда.

ул. Электродная дом 2 стр. 22
м. Шоссе Энтузиастов

 

S.T.A.L.K.E.R (зона отчуждения)

Ваш друг болен лучевой болезнью и в ваших руках его спасение. Нужно добраться до бункера сумасшедших ученых через все ловушки, ведь только они знают, как лечить облученных в зоне отчуждения. А пока вам предстоит встретить на своем пути мутантов и столкнуться с аномалиями, каких даже в настоящем Чернобыле не увидишь. Квест, кстати, из-за умеренной сложности подойдет даже новичкам, которые решили разнообразить свой досуг таким способом впервые.

ул.Руставели, д.3, к.7
м. Дмитровская, Тимирязевская

 

«Джуманджи 2.0»

Как всегда, загадочный стук на чердаке и из горы хлама появляется знакомая до боли доска. Любопытство пересиливает, фигуры расставлены, а дальше вы сами знаете. Играть надо честно, а отвечать правильно. Иначе стада диких животных могут и затоптать.  Создатели квеста на славу постарались, создавая атмосферу любимого фильма. Так что даже самые взыскательные фанаты останутся довольны.

Большой Cухаревский переулок д.23 стр 2
м. Сухаревская

 

«Сова из Хогвартса»

Все еще ждете свою сову с приглашением в школу Волшебства? Так вот она. Квест перенесет вас в Хогвартс со всеми вытекающими. Мантия со знаком факультета, книги по волшебству и волшебная палочка прилагаются. Теперь ваша задача – остановить Того-Кого-Нельзя-Называть. Ведь он уже вернулся...

Большой Cухаревский переулок д.23 стр 2
м. Сухаревская

 

«Пираты Карибского моря или свистать всех наверх»

Свистать всех наверх, а того, кто назвал капитана просто Джеком Воробьем отправить драить палубу! Поднимаем паруса и направляемся на поиски сокровищ. Создатели квеста очень реалистично передали кают-кампанию пиратского корабля, чтобы полностью погрузить новоявленных пиратов в атмосферу фильма. Но за рассматриванием карт, секстантов нужно не забыть решать головоломки. Ведь у нас есть только рисунок ключика...

Большой Овчинниковский пер. д. 12, стр. 1
м. Новокузнецкая

 

«12 стульев»

Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...А куда же запропастился тот самый стул, который хранит в себе богатства несметные? Его-то и предстоит найти. Однако, не стоит рассчитывать, что на этом приключения закончатся. А вдруг стульев вовсе не 12? И на этом празднике жизни вы точно не будете лишними.

ул.Татищева д.3
м. Шаболовская

 

Квест в реальности «Дракула: Нерассказанная история»

Загадочный замок в Трансильвании хранит множество тайн. Какой он, знаменитый граф Дракула? Только ли кровожадный вампир? За час вам нужно будет разобраться в таинственном замке, найти все ключи, тайники и скрытые комнаты и решить главную головоломку – где же та игла в яйце для графа.

Большой Овчинниковский пер. д. 12, стр. 1
м. Новокузнецкая

 

«Стражи галактики. Я есть Грут»

Мечтали о космических путешествиях? Пожалуйста, у вас есть шанс почувствовать себя настоящим спасителем Галактики.  Осталось только отбиться от множества монстров, которые атаковали ваш корабль, а сделать это можно, решив множество хитрых задач. Все комнаты – это отсеки космического корабля и с его управлением придется разобраться.

Даниловская наб. 2, корп. 4
м. Тульская

 

«Затура»

Это почти Джумаджи, только космического масштаба. Придется решать не менее сложные головоломки, чтобы добраться до загадочной планеты Затура. Правда на пути вам могут повстречаться пришельцы, злобный робот и пояс астероидов. Каждая задачка разработана в собственном стиле. Вам точно не будет скучно.

Большой Сухаревский пер., 23 стр. 2
м. Сухаревская

 

«Я – легенда»

Доктор Невилль оставил вам в наследство вакцину, чтобы превратить зомби обратно в людей. Но вот незадача – способ применения этой вакцины остался в бункере ученого. Задача – добраться до бункера, найти рецепт и не быть покусанным зомби, которые буквально следуют за вами по пятам. Квест сделан как продолжение знаменитого фильма, весь антураж постапокалипсиса отлично передан в атмосфере комнат. Будет весело.

2-й Автозаводский проезд, д. 3
м. Автозаводская

 

Квест в реальности «Город грехов»

Основанный на одноименном фильме, этот квест впечатлит не только фанатов Родригеса. Антуражные помещения помогут тут же ощутить себя в том самом городе грехов. Вам предстоит переквалифицироваться на час в детектива, распутать сложное преступление и обезвредить маньяка, держащего в страхе весь город. Но будьте осторожны, полицейские в этом городе уже куплены мафией.

Подсосенский пер., д.3
м. Курская

 

«Чужой»

Снова космос и тематика агрессивных инопланетян. На этот раз вам придется добираться до земли самостоятельно и желательно так, чтобы пришельцы не увязались за вами, а добравшись до родной планеты, придется спасать ее от вторжения.  Примерьте на себя роли из знаменитого фильма Ридли Скотта. К слову, в этом году ленте исполняется аж 40 лет.

Большой Сухаревский переулок 23 стр. 2
м. Сухаревская

 

«Чужой 2»

В одной далекой секретной лаборатории эксперимент по взращиванию инопланетной жизни закончился провалом и существо, крайнее агрессивное, вырвалось на свободу. Вам нужно спасти родную планету от него. С помощью интеллекта и смекалки нужно проникнуть в лабораторию и уничтожить порождение ученых – чужого. И на это у вас всего час времени.

Нижний Сусальный переулок 5, строение 5А
м. Курская
 

«Франкенштейн»

Безумный ученый запер вас в своей лаборатории. Он мечтает оживить свое детище, и для этого ему нужны вы и ваши спутники. На то чтобы выбраться отсюда у вас всего час, иначе для вас это закончится весьма плачевно.  Не по-настоящему, конечно. Антураж помещений поможет быстро погрузиться в атмосферу лаборатории безумного ученого. 

Подсосенский пер., д.3
м. Курская

 

«Школа магии»

Волшебные палочки, мантии и говорящие картины – все волшебные атрибут из мира Гарри Поттера сконцентрированы в этом квесте. Не нужно уничтожать Того-Кого-Нельзя-Называть или ловить сбежавшего гиппогрифа. Ваша цель -  сдать экзамен самому могущественному магу. Казалось бы, все просто, но не тут-то было. За час придется научиться пользоваться волшебной палочкой и заговаривать летающие по всему помещению свечи. Будет интересно и очень увлекательно. 

Кутузовский проспект, 12с1
м. Киевская

Подготовила: Екатерина Габель-Шехоткина