Регистрация
или
Все поля обязательны для заполнения!
Дата рождения
Пол
Мальчик
Поздравляем!
Вы успешно зарегистрированы.

Принципы выбора кинотеатра для свидания

Темнота. Пульс учащенно бьется. В голове тысячи мыслей. А в движениях полная неразбериха. Нет, это не  сцена из ужастика. Это свидание. С девушкой твоей мечты или парнем твоей жизни. Как же справиться с волнением?!

Наиболее романтичное значение слова «свидание» по словарю Ожегова гласит, что это заранее условленная встреча двух влюбленных или встреча мужчины и женщины, ищущих знакомства, взаимных отношений.

Конечно, для того, чтобы узнать друг друга лучше можно выбрать для свидания кафе или парк. Но, что может быть романтичнее, чем темнота и непосредственная близость человека, который тебе интересен. И все-таки кинотеатр  является наиболее популярным местом для встреч и таит много всего интересного. Совместный просмотр фильма может сказать о человеке больше, чем ответы на дежурные вопросы. Можно определить насколько схоже ваше чувство юмора, над одними и теми же шутками вы смеетесь или ваш смех звучит не в унисон. Ведь, также важно уметь молчать вместе. А после фильма всегда найдется тема для разговора – обсуждение только что увиденного кинопродукта.

Хорошая подготовка является залогом успешного свидания! Конечно, найдутся те, кто скажет «Мой девиз – это спонтанность!» Но… позволю себе заметить, что даже в спонтанных действиях предстоит принимать решения куда пойти и что делать. И взяв себе на заметку, наши советы по выбору кинотеатра для свидания, вы только лишь будете принимать решения более уверенно. При этом, нисколько не умалив, свой образ спонтанного и легкого на подъем человека.

Только представьте: вы и девушка вашей мечты пришли в кинотеатр. И фильм хороший, и зал вроде бы, новый. Но нет ее любимого кофе. А ты и рад быть суперменом, исполняющим ее любые капризы, но тут даже ты бессилен. В кинобаре нет вообще кофе, а до ближайшей кофейни бежать 5 км. Да, вы на машине, но не будем забывать про парковку. И в результате  поиски кофе займут уйму времени. Вы рискуете остаться без фильма, без свидания и без девушки вообще.

Не подумайте грешным делом, что я против счастливых исходов любых самых, казалось бы, бесперспективных свиданий. Я лишь призываю вас приготовиться заранее и предусмотреть все возможные варианты развития событий. В Санкт-Петербурге около 40 кинотеатров на любой вкус и было бы ошибочно полагать, что они все одинаковые.

Каждый фильм нуждается в атмосфере, подходящий именно ему. Так, для американских кинокомедий подойдет большой зал, много зрителей, попкорн и смех. Романтические же истории нуждаются в полумраке фойе, уютном зале, малом количестве зрителей и последующей прогулке под луной. А, следовательно, территориальное расположение – в центре города с красивыми видами, набережной и памятниками архитектуры.

Артхаус для небольшого круга ценителей. Здесь не обойтись без интеллектуальных разговоров за чашечкой крепкого обжигающего кофе и вопросов к самому себе «А в чем же счастье?».

Если вы решили посмотреть боевик, ужастик или триллер, то вам обеспечены повизгивания и хватания за руку, и скорее всего при этом обстановка не так важна.  Девушка пугается, а вы ее защищаете и нежно закрываете руками ее глаза в самые страшные моменты. Не об этом ли мечтает каждый мужчина. Быть самым сильным и смелым для своей женщины. При этом, не забывайте добавлять свои комментарии к фильму фразами: «Я бы тебя точно спас!» или «Не бойся моя милая, я с тобой!».

Идеальный кинотеатр для свидания отвечает следующим критериям:

  1. Территориальная близость к дому
  2. Новый зал с современным кинооборудованием
  3. Комфортные удобные кресла
  4. Кинобар с кофе и сладостями
  5. Наличие в непосредственной близости ресторанного дворика или кафе
  6. Парковка
  7. Система бонусов и скидок при приобретении билетов, приятных мелочей
  8. Широкий ассортимент фильмов

Готовьтесь к каждому свиданию согласно этим правилам выбора кинотеатра и наслаждайтесь друг другом в приятной обстановке! Кстати, если в кино хочется, а найти кто-то, кто с удовольствием провел бы время именно таким образом нет – ищите компанию здесь

 

Ирина Макарова