«Универ» как повод присмотреться к ближнему...ботанику!

Маша - первая красавица сериала Универ, согласившаяся в 101 серии встречаться с Валентином Будейко - ботаником со странностями, приковала всех увлеченных сериалом зрителей к развитию отношений этой несовместимой пары!

Она - Мария Белова - блондинка из Краснодара, студентка факультета журналистики; любит модную одежду, тусовки и прочие развлечения; несколько наивная альтруистка, склонная к не всегда умелому вранью; окружена вниманием поклонников, но при постоянных отношениях верна и весьма ревнива.

Он - Валентин Будейко - ботаник из Саратова; культурный, вежливый и безобидный человек, хотя правдив до бестактности и весьма зануден, предпочитает изъясняться наукообразными фразами; очень ответственно относится к здоровью (как своему, так и окружающих) и соблюдению порядка и законности; есмотря на высокий интеллект, плохо понимает иронию и некоторые аспекты межличностных отношений; лучшие друзья — мама и золотая рыбка-робот Болтун.

Они такие разные, но они вместе! Трогательные, страстные, заботливые, постоянно попадающие в комичные ситуации...

Пара, красавица Маша + будущий нобелевский лауреат Валентин, стали серьезным поводом присмотреться к однокурсникам-ботаникам для многих студенток! Ведь красивая любовная сказка может стать реальностью с неприметным странным ботаном за соседним столом - посмотрите на сидящих в аудитории под другим углом, дорогие девушки ;)