Регистрация
или
Все поля обязательны для заполнения!
Дата рождения
Пол
Мальчик
Поздравляем!
Вы успешно зарегистрированы.

Засекреченные кинопоказы в Петербурге

Киноленты, еще не вышедшие на широкие экраны или те, что никогда и никто не сможет увидеть в удобном кресле кинотеатра, тайно начали показывать в городе на Неве в кинозале пространства «Бездельники».

Отличительной особенностью кинопоказов «SECRET CINEMA» стало то, что зрители узнают название фильма за пару минут до его показа! Встречали когда-нибудь столь засекреченные киносеансы? Если нет и хочется некоторого киноэкстрима, то его можно испытать с половины восьмого вечера 7, 19 и 25 июля в пространстве «Бездельники» на Итальянской ул.,17.

Приоткроем немного завесу тайны для самых искушенных: среди засекреченных фильмов (один из которых уже был показан 4 июля —американский документальный фильм «Навести и нажать» Маршалла Керри 2014 года) два — предпремьерные показы картин, которые скоро появятся среди афиш кинотеатров, еще два — редкое документальное кино, показанное на крупных международных кинофестивалях!

Билеты для кинолюбителей всего тайного оплачиваются пропорционально совести: они стоят ровно столько, сколько сочтете нужным.